WARTALIKA.idBupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, menghadiri kegiatan serah terima Program Pengembangan Masyarakat (PPM) Tahun 2022 sekaligus peringatan HUT Desa Muntialo ke XI, Senin (20/3/2023).

Kegiatan yang dilaksanakan di Embung Bina Lestari Desa Muntialo ini turut dihadiri oleh Dandim 0419/Tanjab, Kapolres/mewakili, Sekretaris Daerah Tanjung Jabung Barat, Asisten, Kepala OPD Terkait, SKK Migas Perwakilan Sumbagsel, Vice President HR & Relations PetroChina International Jabung Ltd, Camat Betara, Para Kepala Desa se Kecamatan Betara serta tamu undangan lainnya.

Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi upaya SKK Migas-PetroChina International Jabung Ltd yang telah memberikan bantuan dana CSR dan perhatian serius kepada Desa Muntialo dan peningkatan berbagai fasilitas pendukung pariwisata di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“Diharapkan melalui Program Pengembangan Masyarakat (PPM) ini dapat terus dilanjutkan dan masyarakat dapat mendukung sepenuhnya serta terus meningkatkan produktivitasnya,” ujar Bupati.

Lebih lanjut, Bupati juga mengatakan selamat Hari Jadi ke XI Desa Muntialo dan sangat mengapresiasi Desa Muntialo yang sampai saat ini terus berpartisipasi membangun serta memajukan Kabupaten Tanjung Jabung Barat.