Categories: TNI

Danramil Kronjo Hadiri KMKP Re-Akreditasi UPTD Puskesmas Kronjo

WARTALIKA.id – Danramil 08/Kronjo Kapten Kav Jatman Syam turut hadir dalam kegiatan KMKP Re-Akreditas UPTD Puskesmas Kronjo yang diselenggarakan di Aula lantai 2 Puskesmas Kecamatan Kronjo, Kabupaten Tangerang, Sabtu (21/10/2023).

Kegiatan KMKP Re-Akreditas UPTD Puskesmas Kronjo sendiri merupakan proses evaluasi dan penilaian terhadap kualitas pelayanan kesehatan yang diberikan oleh puskesmas tersebut. Re-akreditasi ini bertujuan untuk memastikan bahwa puskesmas Kronjo telah memenuhi standar pelayanan yang ditetapkan oleh Kementerian Kesehatan.

Dengan adanya re-akreditasi ini, diharapkan pelayanan kesehatan di Puskesmas Kronjo dapat terus ditingkatkan dan memberikan kepuasan kepada masyarakat.

Kehadiran Danramil tersebut menunjukkan dukungan dan perhatian yang tinggi terhadap upaya peningkatan kualitas pelayanan kesehatan di wilayah tersebut.

Dikatakan Danramil Kapten Kav Jatman, apresiasi upaya yang dilakukan oleh UPTD Puskesmas Kronjo dalam menjalankan proses re-akreditasi. Ia menyampaikan pentingnya pelayanan kesehatan yang berkualitas bagi masyarakat.

Selain itu, Danramil juga mengajak seluruh pihak terkait untuk terus bekerja sama dalam meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di wilayah Kronjo. Ia juga menambahkan, pentingnya sinergi antara TNI, pemerintah daerah, dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang sehat dan aman.

Hadir dalam kegiatan itu, H.Tibi Camat Kec. Kronjo, Kapten Kav Jatman
Danramil 08/Kronjo, Ipda Dedi Kapolsek Kronjo, Kepala Puskesmas Kronjo, Perwakilan MAN 4, Para Kepala Desa se – Kec. Kronjo dan Para Ibu – Ibu kader Posyandu.

Sugeng

ARTIKEL TERKAIT

Momen Menyentuh di Polres Jakbar, Warga Beri Dukungan dengan Bunga Hiasan Menyala

WARTALIKA.id - Ada pemandangan berbeda saat pelaksanaan apel gabungan patroli skala besar bersama Forkopimko Jakarta Barat di Lapangan Polres Metro… Baca selengkapnya

Pemprov DKI Jakarta Ambil Alih Biaya Perawatan Umar Amarudin, Bukti Pemerintah Hadir untuk Warga

WARTALIKA.id - Setelah melalui proses advokasi dan mediasi yang difasilitasi oleh Tim Advokasi Jabar Istimewa KDM, Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI… Baca selengkapnya

Kecelakaan di Simpang Tomang, Polisi Lalu Lintas Cepat Beri Pertolongan

WARTALIKA.id - Aksi humanis kembali ditunjukkan anggota Satuan Lalu Lintas Polres Metro Jakarta Barat saat membantu dua pengendara sepeda motor… Baca selengkapnya

Kapolres Metro Bekasi Pimpin Langsung Pengaturan Lalu Lintas di Jam Sibuk Pagi

WARTALIKA.id - Dalam rangka menyikapi tingginya aktivitas masyarakat pada jam sibuk pagi, yang kerap menimbulkan kemacetan dan potensi kerawanan lalu… Baca selengkapnya

Cekatan, Warga Tegal Alur dan 21 Unit Damkar Padamkan Kebakaran Rumah Tinggal

WARTALIKA.id - Sebuah rumah tinggal di Jalan Menvo No. 33, Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat, dilalap api pada Selasa (2/9/2025)… Baca selengkapnya

Polsek Wonokromo dan Warga Pukul Mundur Pedemo Anarkis

WARTALIKA.id - Beredar video di medsos dan di grup sebuah video demonstrasi yang menunjukkan kekompakan warga Wonokromo dan anggota Polsek… Baca selengkapnya