Gus Leman Minta Megawati Menolong Para PKL Undip, Buktikan jika PDIP Benar-benar Partai Untuk Wong Cilik
WARTALIKA.id – Gus Leman Kuasa Hukum dari PKL Undip hari ini melakukan press conference di Klinik Hukum “ Gus Leman “ , pada kesempatan tersebut Gus Leman secara tegas meminta dengan hormat kepada Ibu Megawati agar bisa memberikan perlindungan hukum kepada para PKL Undip semarang,yaitu dengan cara memerintahkan Walikota Semarang untuk membatalkan proses pembongkaran kios /lapak para PKL Undip yang sedianya akan dilaksanakan besuk hari Kamis tanggal 28 Desember 2023.
Gus Leman mengatakan dari para PKL meminta dengan hormat agar proses pembongkaran kios yang rencananya akan dilaksanakan oleh Satpol PP pada besuk hari Kamis tanggal 28 Desember 2023 bisa ditunda atau dibatalkan.
Gus Leman mengatakan jika kios dibongkar lalu para PKL itu mau makan apa,Bu Mega kan juga tau hidup saat ini sangat susah sekali ,apalagi bagi wong cilik , jika Kios / Lapak dibongkar secara otomatis tidak bisa bekerja lalu bagaimana caranya untuk menghidupi keluarga ,katanya mau mensejahterakan rakyat kecil tegas Gus Leman.