Kegiatan ini juga dihadiri oleh para petinggi Politeknik Bombana, termasuk Direktur Polina Sainal Abidin, Wakil Direktur 1 Muhammad Nakir, serta dosen dan staf akademik lainnya.

Ketua panitia, Muhammad Basri L, mengatakan bahwa kegiatan ini adalah bagian dari upaya penguatan mental dan kebangsaan mahasiswa, dengan harapan mereka akan menjadi agen perubahan yang baik dalam masyarakat.

“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang sudah memberanikan diri mendaftar dan hadir di acara ini. Kita akan selalu mengajak mahasiswa untuk terlibat aktif selama di Politeknik Bombana termasuk memberikan pendidikan antikorupsi sebagai bekal mereka ketika sudah lulus nanti,” ujarnya.

Seminar ini juga diharapkan dapat menjadi langkah awal bagi mahasiswa untuk terlibat aktif dalam kegiatan-kegiatan positif selama di Politeknik Bombana, termasuk dalam upaya pencegahan korupsi.