Categories: News

Penasihat DWP Setkab Serahkan Bingkisan Idulfitri 1445 H Bagi Anak Yatim dan Pegawai

WARTALIKA.id, – Penasihat Dharma Wanita Persatuan Sekretariat Kabinet (DWP Setkab) Hani Pramono menyerahkan bingkisan Idulfitri 1445 H bagi anak yatim dan pegawai Setkab, di Aula Gedung 3, Kementerian Sekretariat Negara Jakarta, Kamis (28/03/2024).

Bingkisan DWP Setkab tersebut diterima oleh 152 orang pegawai tidak tetap (PTT), 24 orang petugas kebersihan, 52 orang teknisi, 3 orang petugas keamanan, serta 14 orang anak yatim.

“Tahun ini DWP Setkab membagikan sejumlah 245 bingkisan lebaran. Semoga bingkisan Lebaran tahun ini dapat bermanfaat dan menambah kebahagiaan dalam menyambut Hari Raya Idulfitri,” ujar Hani dalam sambutannya.

Hani mengungkapkan, pemberian bingkisan Lebaran ini merupakan kegiatan rutin yang dilakukan oleh DWP Setkab dalam rangka memeriahkan bulan suci Ramadan dan menyambut Hari Raya Idulfitri.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para donatur dari pejabat eselon I dan eselon II di lingkungan Setkab yang telah memberikan donasinya. Terima kasih juga kepada pengurus DWP Setkab yang telah menyiapkan acara ini,” imbuhnya.

Penyerahan bingkisan ini merupakan bagian dari gelaran Ramadan Fair yang diadakan DWP Setkab. Selain itu, Ramadan Fair juga diisi oleh bazar yang diikuti 26 usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) yang berlangsung selama dua hari mulai tanggal 26 hingga 27 Maret 2024.

“Dengan komitmen untuk mendukung UMKM, DWP Setkab menyelenggarakan kegiatan bazar yang bernama Pasar Setkab. Tahun ini Pasar Setkab menggandeng UMKM di lingkungan Setkab, Kemensetneg, dan UMKM umum yang diikuti 26 partisipan dengan beragam produk yang ditawarkan mulai dari fesyen, perawatan kulit, makanan, serta sembako murah,” kata Hani.

Sugeng

ARTIKEL TERKAIT

Wacana Perpanjangan Masa Jabatan DPRD, DPC Forkabi Cengkareng Serukan Dua Periode

WARTALIKA.id - Ormas Forum Komunikasi Anak Betawi (Forkabi) angkat bicara mengenai wacana perpanjangan masa jabatan DPRD, buntut dari putusan Mahkamah… Baca selengkapnya

Terdakwa Kasus Tabrak Lari di Penjaringan Tak Ditahan, Kuasa Hukum Korban Ungkap Begini

WARTALIKA.id - Terkait belum adanya penahanan terdakwa Ivon Setia Anggara (65) kasus tabrak lari mengakibatkan korban S (82) meninggal dunia… Baca selengkapnya

Silaturahmi Prajurit Pos 751/VJS, Hangatkan suasana Dusun 2 Kampung di Bulangkop

WARTALIKA.id - Dalam rangka memperkuat kemanunggalan TNI dengan rakyat, personel Pos Satgas Pamtas RI–PNG Yonif 751/Vira Jaya Sakti (VJS) melaksanakan… Baca selengkapnya

Anak Korban Kasus Tabrak Lari di Penjaringan Jadi Saksi di Sidang PN Jakarta Utara

WARTALIKA.id - Sidang kasus tabrak lari yang mengakibatkan korban berinisial S (82) meninggal dunia di Perumahan Taman Grisenda RW 10,… Baca selengkapnya

Warga dan Ojol Deklarasi Damai, Kevin Wu Gaungkan #JagaJakarta

WARTALIKA.id - Anggota DPRD DKI Jakarta, Kevin Wu, menggelar deklarasi damai bersama warga dan komunitas ojek online (ojol) di kawasan… Baca selengkapnya

Wujudkan Rasa Aman, Polres Metro Jakarta Barat Intensifkan Patroli Pasca Aksi Massa

WARTALIKA.id - Polres Metro Jakarta Barat kembali melaksanakan patroli skala sedang pasca aksi unras yang menimbulkan kericuhan di sejumlah tempat… Baca selengkapnya