Terminal Kalideres sudah mulai ramai dipadati calon penumpang (foto/dok)
WARTALIKA.id – Para pemudik memadati Terminal Kalideres, Jakarta Barat, pada H-4 Lebaran 2024, pada Sabtu (6/4/2024) pagi hingga malam hari.
Pantauan dilokasi, para pemudik pun terlihat menunggu kedatangan bus di ruang tunggu PO Bus Sinar Jaya. Mereka terlihat membawa sejumlah tas besar hingga kardus.
Salah seorang penumpang bernama Dina akan mudik menuju Cilacap mengaku, mudik tahun ini lebih ramai dibanding dengan tahun lalu. Karena hari ini baru bisa mudik.
“Saya mudik hari ini karena kemarin baru dapat THR dari perusahaan tempatnya bekerja. Jadi hari ini saya mudik mas,” katanya.
Hal senada diungkapkan Ami yang akan mudik ke Jawa Tengah. Ia memilih mudik di hari ini karena memang baru sempat membeli tiket.
“Saya baru bisa mudik hari ini karena anak libur sekolah dan kemarin suami juga masih kerja dan baru dapat THR,” ucapnya.
WARTALIKA.id - Ormas Forum Komunikasi Anak Betawi (Forkabi) angkat bicara mengenai wacana perpanjangan masa jabatan DPRD, buntut dari putusan Mahkamah… Baca selengkapnya
WARTALIKA.id - Terkait belum adanya penahanan terdakwa Ivon Setia Anggara (65) kasus tabrak lari mengakibatkan korban S (82) meninggal dunia… Baca selengkapnya
WARTALIKA.id - Dalam rangka memperkuat kemanunggalan TNI dengan rakyat, personel Pos Satgas Pamtas RI–PNG Yonif 751/Vira Jaya Sakti (VJS) melaksanakan… Baca selengkapnya
WARTALIKA.id - Sidang kasus tabrak lari yang mengakibatkan korban berinisial S (82) meninggal dunia di Perumahan Taman Grisenda RW 10,… Baca selengkapnya
WARTALIKA.id - Anggota DPRD DKI Jakarta, Kevin Wu, menggelar deklarasi damai bersama warga dan komunitas ojek online (ojol) di kawasan… Baca selengkapnya
WARTALIKA.id - Polres Metro Jakarta Barat kembali melaksanakan patroli skala sedang pasca aksi unras yang menimbulkan kericuhan di sejumlah tempat… Baca selengkapnya