“Kegiatan ini untuk mengimplementasikan program prioritas Presiden Republik Indonesia Bapak Prabowo Subiyanto yaitu terwujudnya swasembada pangan, dengan Penebaran Benih Ikan Nila dalam rangka Peran Polri mendukung Ketahanan Pangan sesuai Asta Cita Presiden Prabowo Subiyanto untuk menuju Indonesia Maju, Indonesia Emas,” kata Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok, AKBP Indrawienny Panjiyoga.

Panjiyoga berharap kegiatan ini dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat, dan hasil panennya dapat dinikmati bersama.

“Kami ucapkan terimakasih pada stakeholder terkait, dari UP3 KPKP Pelabuhan Muara Angke, HSNI dan masyarakat, yang telah bekerjasama dengan Polres Pelabuhan Tanjung Priok, demi terwujudnya swasembada pangan di wilayah Pelabuhan Muara Angke,” kata Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok.