“Syukuran ini kami persembahkan untuk cucu laki-laki pertama kami, Rhys Vincenzo Lukman, dari pasangan Handi Dewanto Lukman dan Ummi Fadillah. Keluarga kami merasa bahagia bisa merayakan momen ini bersama anak-anak panti asuhan yang penuh semangat dan harapan,” ujar Andi Mulyati.

Acara ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh Ustad Saefullah, dilanjutkan dengan sesi foto bersama. Kegiatan ini meninggalkan kesan mendalam bagi seluruh peserta, mempererat nilai-nilai kemanusiaan, serta menumbuhkan rasa syukur dan keimanan.

“Anak adalah titipan Tuhan yang harus dijaga dan dibimbing dengan kasih sayang. Semoga kebahagiaan ini membawa keberkahan dan menumbuhkan ketakwaan,” tutup Ustad Saefullah.