Rakor Forkopimda se Provinsi Jambi, Wabup Tanjabbar Menyampaikan Terkait Isu Strategis
WARTALIKA.id – Rakor Forkopimda se Provinsi Jambi dengan tema “Sinergitas dalam Rangka Penanganan Covid-19 Gelombang 3 dan Antisipasi Varian Omicron dan Langkah-langkah Strategis dalam Rangka Stabilitas Ekonomi dan Keamanan di Provinsi Jambi” langsung dihadiri Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Hairan. Selasa (08/03/2022).
Rakor yang dilaksanakan di Ballroom Hotel Semagi Kabupaten Bungo ini, dipimpin langsung oleh Gubernur Provinsi Jambi Dr. H. Al Haris. Rapat ini juga turut diikuti oleh Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat, Kapolres Tanjung Jabung Barat, Dandim 0419/Tanjab/Diwakili, Sekretaris Kesbangpol serta dihadiri oleh Anggota DPR RI, Bupati/Walikota dan Unsur Forkopimda se Provinsi Jambi dan OPD terkait.
Dalam laporannya Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Jambi H. Mukti mengatakan tujuan rakor Rakor Forkopimda se Provinsi Jambi adalah untuk memaksimalkan fungsi antar unsur Forkofimda dalam pelaksanaan pembangunan dan penyelesaian masalah-masalah aktual di daerah.
Dalam arahannya, Gubernur Jambi Dr. H. Al Haris mengucapkan terima kasih kepada Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Jambi beserta segenap panitia yang telah berupaya agar terlaksana dan suksesnya kegiatan pada hari ini.