Wartalika
No Result
View All Result
Senin 30 Januari 2023
  • Home
  • News
  • Politik
  • Ekonomi & Bisnis
  • Kesehatan
  • Hankam
  • Jelajah
  • Opini
Tentang Kami
Redaksi
  • Home
  • News
  • Politik
  • Ekonomi & Bisnis
  • Kesehatan
  • Hankam
  • Jelajah
  • Opini
No Result
View All Result
Wartalika
  • Home
  • News
  • Politik
  • Ekonomi & Bisnis
  • Kesehatan
  • Hankam
  • Jelajah
  • Opini
Home News Megapolitan

Peresmian Kantor Baru FPRN Jakarta, Ivan Suryadi: Ini Sebagai Bentuk Profesionalisme Kejenjang Kemaslahatan Organisasi

Redaksi Oleh: Redaksi
1 September 2022
Ketua panitia acara peresmian kantor baru FPRN Jakarta sekaligus Ketua FPRN Jakarta Ivan Suryadi, mengatakan bahwa peresmian kantor baru

(dari kiri) Horianto Utomo, Puguh Kribo dan Ivan Suryadi. (Foto: Andrey/Wartalika.id)

WARTALIKA.id – Tepat di usia 2 bulan sejak menerima mandat DPP Forum Pimpinan Redaksi Nasional (FPRN). DPW FPRN DKI Jakarta terus melakukan pembenahan, salah satunya dengan peresmian kantor baru FPRN Jakarta di Perum Kresek, Jalan Anyelir Blok E No. 8 RT 005 RW 0012 Kel. Duri Kosambi, Kec. Cengkareng, Jakarta Barat pada Rabu (31/8/2022).

Ketua panitia acara peresmian kantor baru FPRN Jakarta sekaligus Ketua FPRN Jakarta Ivan Suryadi, mengatakan bahwa peresmian kantor baru ini sebagai bentuk profesionalisme DPW FPRN Jakarta kejenjang kemaslahatan organisasi.

“Pasalnya FPRN ini adalah forum yang beranggotakan para Pemimpin Redaksi (Pemred) di medianya masing-masing, bukan hanya itu seorang pimpinan perusahaan maupun pimpinan umum di media cetak maupun online juga bisa bergabung dengan FPRN Jakarta,” kata Ivan kepada WARTALIKA.id, Rabu siang (31/8) dilokasi acara.

Meski DPW FPRN DKI Jakarta masih seumur jagung. Menurut Ivan eksistensi FPRN Jakarta akan terus ada hingga dikenal Publik, Pemerintah, TNI-Polri dan Stakeholder lainnya.

“Doakan saja kita terus tetap solid dan kompak melakukan kegiatan-kegiatan dan program kerja kedepan,” ujar Ivan.

Pantauan WARTALIKA.id dilokasi acara peresmian kantor baru DPW FPRN DKI Jakarta juga di barengi dengan santunan kepada para santri Annafsiah Semanan pimpinan Kiyai Muhajirin.

Hadir dalam acara, anggota DPRD DKI Jakarta Abdul Azis Muslim, Advokat Puguh T, S.T.,S.H, Pimpinan Ponpes Annafsiah Semanan Kiyai Muhajirin, Ketua RT 005 dan RW 0012 Kel. Duri Kosambi, wartawan senior H. Warto, Tokoh Masyarakat dan pengurus FPRN DKI Jakarta serta tamu undangan.

Pada kesempatan itu, Pimpinan Ponpes Annafsiah Semanan Kiyai Muhajirin mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran DPW FPRN DKI Jakarta. FPRN Jakarta, kata dia dibawah kepemimpinan Ivan Suryadi menjadi berkah buat para santrinya. Pasalnya FPRN Jakarta telah dua kali melakukan santunan kepada para santrinya.

“Hari ini santunan ada 5 orang santri sebagai perwakilan Ponpes Annafsiah Semanan. Alhamdulillah FPRN Jakarta jaya selalu, sukses dan maju terus serta diberikan kematangan dalam berorganisasi. Dan kegiatan sosial seperti santunan agar tidak berhenti hingga disini,” harap Kiyai Muhajirin.

Ketua panitia acara peresmian kantor baru FPRN Jakarta sekaligus Ketua FPRN Jakarta Ivan Suryadi, mengatakan bahwa peresmian kantor baru
(dari kiri) Horianto Utomo, Puguh Kribo, Abdul Azis Muslim dan Ivan Suryadi. (Foto: Andrey/Wartalika.id)

Sementara Advokat Puguh T, S.T.,S.H menambahkan, bahwa kebetulan kantor hukum saya juga berada satu kantor dengan DPW FPRN DKI Jakarta, jadi peresmian kantor FPRN juga sama dengan peresmian kantor hukum Puguh Kribo.

“Terima kasih atas kehadiran dari pak Abdul Azis Muslim, pak Kiyai Muhajirin, Ketua RT 005 dan RW 0012 Kel. Duri Kosambi, wartawan senior H. Warto, dan Tokoh Masyarakat yang telah mendukung dan mensupport kami disini,” kata Advokat yang juga hobby bermusik rock ini.

Menurut Puguh kehadiran DPW FPRN DKI Jakarta dan Kantor Hukum Puguh Kribo ini bisa menjadi mediasi antara warga dengan pemerintah dan pihak kepolisan melalui publikasi dan bantuan hukum.

“Jadi buat teman-teman yang ingin mempublikasikan hal-hal yang positif wajib ke DPW Forum Pimpinan Redaksi Nasional DKI Jakarta,” tandasnya.

Pewarta Andrey
Tags: DPW FPRN DKI JakartaFPRN Jakarta
SendShareTweetShare
Next Post
Anggota DPRD DKI Jakarta Abdul Azis Muslim menghadiri acara peresmian kantor baru FPRN DKI Jakarta di Perum Kresek, Jalan Anyelir Blok E

Abdul Azis Muslim: Kehadiran FPRN DKI Jakarta akan Membawa Aspirasi Warga Semanan dan DKI Jakarta

Pengacara nyentrik berjiwa rocker Puguh T, S.T.,S.H merasa senang bukan kepalang, pasalnya kantor hukum Puguh Kribo yang digawanginya, kini

Kantor Hukum Puguh Kribo Siap Dampingi DPW Forum Pimpinan Redaksi Nasional DKI Jakarta

Berita Pilihan

Seorang Narapidana yang kabur dari Lapas Kelas IIB Sanana berhasil diamankan (dok).

Kabur dari Lapas Sanana, Seorang Narapidana Ditangkap

IMG 20220923 WA0050

Apel Gelar Pasukan, Kodam Jaya Siagakan Pengamanan Aksi Unras Massa Reuni 212

Polisi saat menunjukan barang bukti kasus KDRT di Jakarta Barat, Jumat (27/1) (Herpal/Wartalika.id).

Tega! Aniaya Anak Tiri Hingga Tewas, Pria di Jakbar Ditangkap

Anggota DPRD Tanjab Barat dari Partai Demokrat Jamal Darmawan, Sie terjun langsung membagikan bantuan bagi warga terdampak musibah

Anggota DPRD Tanjab Barat Berikan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Tungkal Harapan

IMG 20220804 WA0059

Koramil 07/Cipayung Kembali Gelar Vaksinasi Booster Meriahkan HUT RI ke 77

Bupati Anwar Sadat beserta Istri Hj. Fadillah Sadat, menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H di Masjid Jihadus Sholihin

Bupati Anwar Sadat Bagikan CSR Pembangunan Masjid Saat Hadiri Maulid Nabi

Wartalika

Narahubung: 0852-1167-1227, Email: redaksi.wartalika@gmail.com

PEDOMAN MEDIA SIBER»
NETWORK»

Member Saluran Berita Network (SBN)

  • CAKRATARA
  • JURNALHITZ
  • PORTALDESA
  • VOICE OF INDONESIA RAYA
  • WARTALIKA

Copyright © 2018-2023 WARTA LINTAS KOTA - Dikelola PT WJI GRUP

No Result
View All Result
  • Home
  • Kategori
    • Headline
    • Nasional
    • Megapolitan
    • Regional
    • Politik
    • Ekonomi & Bisnis
    • Kesehatan
    • Bersponsor
    • TNI
    • Polri
    • Jelajah
    • Opini
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Standar Perlindungan Profesi Wartawan
  • Privacy Policy
  • Disclaimer
  • Network

Copyright © 2018-2023 WARTA LINTAS KOTA - Dikelola PT WJI GRUP