Terpilih Secara Aklamasi, Ade Hermawan jadi Kornas ARNI Periode 2023 – 2027
WARTALIKA.id – Kongres nasional Aliansi Rehabilitasi Napza Indonesia (ARNI) secara aklamasi memilih Ade Hermawan sebagai Koordinator Nasional (Kornas) ARNI periode 2023-2027.
Kornas ARNI itu terpilih secara aklamasi dalam Kongres Nasional yang digelar, di Hotel Novotel Cikini, Jakarta Pusat, Senin, 7 Agustus 2023.
Ade Hermawan, selaku Kornas ARNI terpilih, menyampaikan ucapan terima kasih atas kepercayaan jabatan Kornas tersebut kepadanya. “Tidak lupa juga harapan saya kedepan semoga organisasi ini bisa membawa perubahan bagi kebijakan Napza dan penyelenggaraan Rehabilitasi Napza yang humanis yang juga bisa diakses bagi siapapun serta dukungan program yang berkelanjutan dari berbagai pihak,” ucap pria yang kental dengan sapaan Ebonk kepada Wartalika.id, Kamis 10 Agustus 2023.
Adapun dari total 61 anggota ARNI didalamnya meliputi struktur kepengurusan organisasi yang diantaranya sebagai Dewan Pembina, Dewan Pengawas, Dewan Pengurus serta Koordinator Regional.
Mereka merupakan bagian dari hasil Kongres Nasional yang diselenggarakan selama tiga hari yang juga dihadiri oleh pemangku kepentingan tingkat nasional.
Berikut ini susunan Dewan Pembina;