WARTALIKA.id – Kegiatan operasi penyakit masyarakat dalam hal untuk menghadapi pesta demokrasi Pemilu serentak 2024, Kabag Ops Polres Pegunungan Bintang AKP Menase Sayori,  memimpin langsung kegiatan tersebut yang di ikuti oleh personel gabungan TNI/POLRI, Oksibil, Papua, Rabu(06/09/2023).

” Saya mewakili Kapolres Pegunungan Bintang melaksanakan kegiatan Patroli Gabungan sekaligus menertibkan tempat – tempat Perjudian dan Miras di wilayah Hukum polres Pegunungan bintang khususnya di Distrik Oksibil

” Untuk pelaksanaanya kami bersama – sama TNI/POLRI bersinergi untuk membasmi segala bentuk Perjudian dan Miras di kabupaten pegunungan bintang dalam hal menjaga situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif menjelang pesta Demokrasi Pemilu serentak 2024

Lanjut dikatakan AKP Menase Sayori, Kami juga memberikan himbauan – himbauan kepada masyarakat untuk tidak melaksanakan aktivitas tersebut guna terwujudnya Situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif di kabupaten pegunungan bintang,” ujar Kabag Ops.

Dari hasil operasi tersebut personel gabungan TNI/POLRI berhasil menertibkan sejumlah tempat yang di jadikan lokasi perjudian dan penjualan miras lokal.

Berkomentarlah dengan baik dan bijak menggunakan facebook