WARTALIKA.id – Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman jelang Pesta Demokrasi Pemilu 2024, Kapolres Pegunungan Bintang AKBP Mohamad Dafi Bastomi, melalui Kasat Binmas Iptu Jufri Rambu, mensosialisasikan sekaligus memberikan Himbauan Pemilu Damai 2024 kepada masyarakat Distrik Kiwirok Kabupaten Pegunungan Bintang, Oksibil, Papua, Selasa(31/10/2023).

Dalam sambutan yang disampaikan Kasat Binmas intinya Kepada masyarakat agar dalam menghadapi Pemilu 2024 diharapkan tetap sama – sama menjaga Kamtibmas tetap aman agar pelaksanaan Pemilu tahun 2024 tetap aman dan kondusif

Lanjut dikatakan kasat binmas bahwa Kami juga meminta dukungan kepada semua pihak untuk pengamanan personel di Distrik Kiwirok, agar para Tokoh Adat, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat bisa bersinergi bersama kami untuk menjaga keamanan dalam pelaksanaan Pemelihan umum serentak Tahun 2024 berjalan dengan lancar tanpa ada gangguan,” ujar Iptu Jufri Rambu.