TKD XII Berjalan Sukses, Muhammad Mul Kembali Pimpin Karang Taruna DKI Jakarta
WARTALIKA.id – Temu Karya Daerah (TKD) Ke XII Karang Taruna Provinsi DKI Jakarta yang berlangsung di Hotel Asyana Kemayoran, Jakarta Pusat, 5 Januari 2025, telah mencapai puncaknya dengan terpilihnya kembali Muhammad Mul, sebagai Ketua Karang Taruna untuk periode 2025-2030. Keputusan ini diambil secara aklamasi oleh seluruh peserta yang hadir.
Dalam sambutannya, Ketua Panitia TKD XII, Bang Nuryadi, menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia, peserta, dan pihak-pihak yang telah berkontribusi dalam suksesnya acara ini. “Alhamdulillah, kegiatan hari ini berjalan lancar. Saya mohon maaf jika ada kekurangan dan kesalahan selama acara berlangsung. Semoga ke depan Karang Taruna DKI Jakarta semakin solid dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat,” ujarnya.
Terpilihnya kembali Muhammad Mul sebagai Ketua Karang Taruna DKI Jakarta menunjukkan kepercayaan yang besar dari seluruh anggota terhadap kepemimpinannya. Diharapkan di bawah kepemimpinan beliau, Karang Taruna DKI Jakarta dapat terus berkarya dan memberikan kontribusi positif bagi pemuda Jakarta.
Ketua Karang Taruna Provinsi DKI Jakarta Bang Muhammad Mul,SIP menyampaikan ucapan terima kasih dan Penghargaan atas kegiatan TKD Ke XII yang berjalan baik dan lancar. Alhamdulillah, semua masukan, kritik, saran dan nasihat untuk perbaikan kita kedepan. Kekompakan dan kebersamaan yang telah kita bersama-sama dari Covid-19 hingga selesai TKD Ke XII kita teruskan untuk kemajuan Karang Taruna Provinsi Daerah Khusus Jakarta.
“TKD Ke XII Karang Taruna Provinsi DKI Jakarta kali ini bertujuan untuk memilih ketua dan pengurus karang taruna Provinsi Daerah Khusus Jakarta yang nantinya mampu untuk mendorong program Karang Taruna Periode 2025-2030 dari Provinsi, Kota/Kabupaten, Kecamatan, Kelurahan dan Unit RW serta menjadi mitra bagi pemerintah daerah dalam segala lini”, ujar Bang Muhammad Mul dalam Keterangannya.
Bang Muhammad Mul menjelaskan lima tahun kedepan bukanlah waktu yang cukup untuk terus berbuat kebaikan dan kebermanfaatan bagi masyarakat Provinsi Daerah Khusus Jakarta, tetapi kita dengan kebersamaan, kekuatan dan Kolaborasi antar lembaga baik Pemerintah Provinsi maupun Kabupaten/Kota, Camat, Lurah hingga RT RW untuk kebaikan lingkungan kita di masing-masing.
“Semoga dengan kepengurusan yang baru, karang taruna selalu menjadi pelopor semangat bagi generasi muda calon pemimpin bangsa yang akan membawa Provinsi Daerah Khusus Jakarta bangkit menjadi lebih baik dan berkualitas,” jelas Bang Muhammad Mul.