Untuk di hari kedua pelatihan pembuatan makanan beku berupa Dimsum, Singkong keju, di hari ketiga dan ke empat ada pelatihan bagaimana membuat berbagai jenis minuman,” jelas Fahmi.

Harapan Fahmi dengan seringnya mengadakan pelatihan seperti ini pihak Jakpreneur berharap bisa mengangkat keterampilan dari anggota UKM itu sendiri serta meningkatkan kwalitas makanan yang nanti akan dijajakan.

Dengan diadakan kegiatan ini semoga kedepannya Stakeholder yang berada di wilayah bisa menyediakan lokasi-lokasi bazar bagi Jakpreneur,” harapannya.

Pembukaan pelatihan dihadir Sekretaris Kecamatan Tamansari Pangestu Aji Swandhana, Kasatpel UKM Kecamatan Tamansari Tunggul Manalu, pendampingan Jakpreneur yang hadir  Fahmi, Bobby, Arifin, Lily, Dede, Rony dan Suleman. Untuk Chef sebagai pembimbing hadir Chef Mustajab, Yanto, Hanafi dan Nurmanise.

”SPACEIKLAN”